主頁 關於體奧會 最新消息 得獎名單 圖片集 聯絡我們
You are here:最新消息 → 2018年度會員大會
2018年度會員大會
   2019/4/30 12:41:36

23/03/2019

本會於澳門旅遊塔四樓宴會廳舉行會員大會聯歡晚宴,會長馬有恆,主席盧景昭及一眾理監事成員、體育局、體委、傳媒朋友均派代表出席。


會員大會後,會長馬有恆於聯歡晚宴上致詞,本會去年組織體育代表團參加澳門競技體育最高目標的第十八屆印尼亞運,成績優異,其中武術運動員黃俊華取得澳門代表團參加亞運以來第二面金牌,武術運動員李禕及空手道運動員蘇瑞林取得銀牌,而空手道運動員黃淑怡與鐵人三項運動員許朗取得銅牌。整個代表團的運動員賽場上努力拼搏,展現旺盛的鬥志,非常得鼓勵及表揚。 他續指,該會在中央政府及特區政府支持下,各屬會配合下,加上運動員的不懈努力,取得佳績,促使澳門體育事業蓬勃發展。在往後的日子,該會將繼續秉承宗旨,配合特區政府體育政策,貫徹民間體育組織與政府之間的橋樑角色,向社會普及奧林匹克體育精神。



本會理事會主席盧景昭表示,中國澳門體育代表團在「第十八屆印尼亞運」上大放異彩,運動員突破自我的表現充分體現了奧林匹克精神,取得了耀眼的成績。有此成績並不是偶然,而是特區政府、體育局、體育總會、教練 員、運動員共同努力的成果,如齒輪般缺一不成事。他深信,澳門的體育界定必於新的亞運周期,承接氣勢,攜手繼續為澳門特區政府的體育事業努力。




聯絡我們
澳門奧林匹克委員會
·地址:澳門氹仔路氹新城國際體育綜合體保齡球中心2樓

·電話:(853) 28571037

·傳真:(853) 28571061

·電郵:noc@macauolympic.org

NEWS
·2019澳門體育嘉年華
·第24次ANOC會員大會
·第73次亞奧理事會(OCA)執委會會議

中國澳門體育暨奧林匹克委員會
地址:澳門氹仔路氹新城國際體育綜合體保齡球中心2樓
電話: (853) 2857 1037

傳真: (853) 2857 1061