主頁 關於體奧會 最新消息 得獎名單 圖片集 聯絡我們
You are here:最新消息 → 二零一五年度會員大會
二零一五年度會員大會
   2016/4/1 16:20:48

體奧會大會暨聯歡澳備戰兩年後亞運


【澳門日報,3月24日,C3】中國澳門體育暨奧林匹克委員會昨舉行二○一五年度會員大會暨聯歡晚宴。理事會主席盧景昭期望今後繼續得到各界支持,令會務工作不斷完善,為本澳體育事業繼續努力。


   會議昨日傍晚六時半假旅遊塔會議廳舉行,會長馬有恆,副會長菲能地,監事長尹君樂,理事會主席盧景昭,副主席陳永傑、理事郭寶全等出席。

   

   隨後舉行聯歡晚宴。馬有恆致詞時表示,過去一年,該會的會務工作在社會各界的大力支持下穩定發展,在對外拓展交流和對內聯繫溝通兩方面都取得可喜的成績。青委會亦舉辦了一系列的體育交流活動,協助更多青少年建立正確的人生觀及價值觀,成績有目共睹。

   

   盧景昭表示,距離一八年亞運會還有兩年,為迎接亞運會及未來各大型運動會,該會將與特區政府保持緊密合作,共同努力協助各參賽項目的總會,在賽事聯絡、醫療及各項後勤等工作上全力支援,與組委會做好聯繫及溝通工作。讓運動員能在各賽場中弘揚傳統的良好精神面貌,為澳爭光。



(左起)副主席陳永傑、主席盧景昭、會長馬有恆、監事長尹君樂、財政馬志成主持會議,宣讀二零一五年度會務報告、財務報告及監事會報告,並在出席的四十五個屬會代表見證下通過報告。


聯歡晚宴體奧會委員與體育局領導及主管、體委及屬會代表大合照


(左起)體育局局長潘永權與體奧會主席盧景昭合照

聯絡我們
澳門奧林匹克委員會
·地址:澳門氹仔路氹新城國際體育綜合體保齡球中心2樓

·電話:(853) 28571037

·傳真:(853) 28571061

·電郵:noc@macauolympic.org

NEWS
·本會全體同仝悼念鮑馬壯先生
·奧運金牌運動員訪澳系列活動-活力行2017
·二零一六年度本會會員大會

中國澳門體育暨奧林匹克委員會
地址:澳門氹仔路氹新城國際體育綜合體保齡球中心2樓
電話: (853) 2857 1037

傳真: (853) 2857 1061